正光製藥攜手閃電狼職業電競隊,推出「狼來貼」舒緩貼布

2022-3-1

肩頸僵硬、腰背痠痛已經成為現代人的文明病,對於每天需要訓練12小時以上的電競選手而言更是常態。面對新賽季的到來,正光製藥與閃電狼職業電競隊跨界合作,透過正光招牌舒緩產品,替加緊訓練的選手們舒緩痠痛疲勞,為奪冠之路做足準備。三月一日起,凡於「佑全保健藥妝&健康人生藥局」購買正光製藥任一商品即贈「狼來貼.正光勁絲膏」聯名貼布,數量有限,贈完為止!


圖一、閃電狼職業電競隊與正光製藥跨界合作,推出「狼來貼」聯名貼布。

「正光製藥」秉持傳承與創新的精神,與閃電狼職業電競隊經營理念不謀而合。本次於電競圈投入資源,成為閃電狼職業戰隊的贊助商,為全力備戰2022的選手們注入強心針!此次與閃電狼職業電競隊攜手,提供閃電狼選手舒緩貼布、滾珠棒…等各項產品,加強舒緩選手日常訓練的疲勞與痠痛不適,向冠軍之路邁進!

 
圖二與圖三、閃電狼職業電競隊攜手正光製藥,全力備戰新賽季!

此外,雙方更共同打造「狼來貼.正光勁絲膏」聯名貼布,在復古包裝下融入閃電狼視覺的嶄新設計,重新詮釋品牌形象,該產品於去年底首次在閃電狼粉絲見面會亮相,搭配現場活動限量發送,隨即吸引新世代粉絲目光、造成社群討論。為回饋廣大的民眾,正光製藥偕同閃電狼職業電競隊與連鎖藥局通路三方合作,自三月一日起,只要在「佑全保健藥妝&健康人生藥局」購買正光製藥任一商品即贈「狼來貼.正光勁絲膏」聯名貼布,數量有限,送完為止!歡迎前往消費,也別忘了為閃電狼加油應援!

 
圖四與圖五、即日起!買正光任一產品送「狼來貼.正光勁絲膏」聯名貼布。

 

與正光一起支持閃電狼職業電競隊:
◆ 閃電狼職業戰隊 官方網站:http://www.flashwolves.com/
◆ 閃電狼職業戰隊 Facebook:https://www.facebook.com/FlashWolves